Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Жарко, а в СМИ еще жарче

Жарко, жарко в Москве. И не только, конечно. Но я не об этом, а о СМИ: первые заголовки, первые репортажи - жара и ее возможные последствия.
С каждым днем идет нагнетание: все выше и выше, берегитесь, дышать нечем, асфальт плавится, машины кипят, а то и взорваться могут, в месторо мрут, в водоемах тонут, в больницы переполнены, скорые не успевают оказывать помощь, в перспективе - усиление жары до рекордных размеров и перспектива ходить в масках и...
Я понимаю, когда пишут и повторяют - не выходите из дома в самое жаркое время суток, не пейте алкоголь, одевайте головной убор, пользуйтесь водными процедурами, побольше пейте воды, но не злоупотребляйте ледяными напитками и кондиционером. А так - просто страсти-мордасти. И даже те, кто переносит жару в общем-то сносно, читая и слушая каждый день, как ему - в возрасте, с паршивыми сосудами, с солидным весом - должно быть плохо, начинает действительно плохо себя чувствовать. Вместо того, чтобы успокаивать людей, их постоянно пугают. Неужели страх стоит так дорого? Или его легче продать?..
...Это я так -извините - от жары.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments