Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

"Урежьте марш!" Я видел другой футбол!

Я поначалу не смотрел Бельгия - Япония. Устал. Наелся. Сколько можно... И тут звонит приятель: Япония ведет 2:0. Включил. И смотрел тридцать минут, за которые Бельгия забила три мяча.
Последняя минута - отличный удар Хонды со штрафного, Куртуа не без труда отбивает на угловой. Угловой. Куртуа ловит и тут же вбрасывает вперед де Брюйне. Последние секунды - тот проносится с мячом, как метеор, по центру, пас на ход налево, потом пас направо, Лукаку пропускает на партнера, и тот забивает. Финальный свисток. На атаку хватило секунд 5-6, не более.
Что можно сказать - это нечто!!! Потрясающая игра, удивительная драматургия. И... не обижайтесь на меня, но подумалось - и как же теперь мы будем смотреть матчи чемпионата России?! И не стоит ли "урезать марш" относительно нашей победы над Испанией? Потому что так как играла проигравшая блестящей Бразилии Мексика, как не просто боролась, а играла в великолепный современный футбол Япония... Проигравшие команды. Жутко звучит, но я был бы горд скорее проигравшими, но с такой игрой, чем победившими, которые не ударили ни разу по воротам соперника. Еще раз, извините меня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments