Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Categories:

Все вроде с виду в шоколаде…

Периодически натыкаюсь на информацию о пытках в полиции и колониях, арестах за репосты и картинки в интернете, продлениях, продлениях, продлениях сроков содержания под стражей. Вспоминаю, как мой папа прежде, чем посмотреть фильм, всегда спрашивал – тяжелый? И если получал утвердительный ответ, не смотрел. И я вроде как не хочу все это знать.
Я почти не в курсе дела «Нового величия». В смысле каких-либо подробностей. Не следил до тех пор, пока не услышал про «Марш матерей» (к тому же, среди организаторов есть знакомые). Правда, я немного знаю историю и много читал о политических провокациях времен Судейкина-Зубатова.
К своему стыду, с неприличной апатией слежу и за голодовкой Сенцова и вокруг нее. Надеюсь, что он все-таки выживет и окажется на свободе. И не через 20 лет.
И рост цен на бензин меня особенно не волнует – я сам не рулю. И рост доллара, честно говоря, как-то не сильно беспокоит. Пока не повысились цены на все, что с ним связано. То же самое могу сказать и об очередных американских санкциях.
Что о пенсиях «спорят», так меня лично это не касается.
Шойгу что-то ответил министру обороны Германии типа «Можем повторить!». От Хрущева много раз подобное слышали.
Беспилотник ОБСЕ зафиксировал какие-то «левые» грузовики из России, пересекшие границу с Украиной, точнее, территорию, ей неконтролируемую. Ну, право, так себе новость.
Я вот обратил внимание на рекламные щиты с Собяниным: «Москва стала безопаснее», «Москва стала зеленее…». Ну да, все это правда - еще ярче, светлее, чище, кафешнее, велосипеднее, парковее, сексуальнее, богаче, дороже и патриотичнее. Короче, как сказал один поэт: «всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет».
…О чемпионате мира по футболу кто-то еще помнит?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments