Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Categories:

Заповедное место - 5 (Делегатский парк)

О нем вряд ли кто знает, кроме местных жителей. А зря. Рекламирую, как заповедное место.
Я так и не понял, что за особняк в центре парка – сейчас там итальянский семейный ресторан – большой, уютный, умеренный по ценам.
Что касается парка, то он за последний год преобразился. Он и так был одним из моих любимых мест для прогулок и чтения на скамейке. Частенько на летней веранде я заказывал себе большой, очень насыщенный «медовик» с веточкой смородины сверху. Увы, пока это в прошлом.
Сейчас на территории парка несколько детских площадок для разных возрастов, зона с спортивными тренажерами, батутами, песочная площадка, карусель, качалки, тарзанки, велодорожка… Есть даже площадка для игры в петанк (в шары). Новые современные покрытия, все технологично – выглядит супер. Идеальное место для отдыха, притом активного, с детьми. В двухстах метрах от Садового кольца, а тихо. Никакой видимой охраны, а безопасно.
Сохранилась хоккейная коробка, модернизировали волейбольную и баскетбольную площадки. Самое большое впечатление произвел, конечно, ранее заброшенный холм — на его склонах теперь оборудовали многометровые горки и скалодром.
Судите сами.































Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments