Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Стыд и позор!

Не удержусь. Два слова по текущей политике. Если это можно так назвать. Только что прочел комментарий Марии Захаровой, директора департамента информации МИДа на слова президента Макрона о том, что "фашисты, левые и русские" вмешиваются в дела Франции, подогревая через Интернет "желтые жилеты" и инициируя всякие провокационные дискуссии. Если он так и сказал, то явно неудачно. Но это не дает никакого права официальному лицу, подчеркиваю, ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ службы, там по-хамски оскорблять президента Франции, называя его подлецом и тотально неграмотным и предлагая "учить матчасть" (само по себе отвратительное выражение, применяемое обычно в низкопробных медиаsrachah).

https://echo.msk.ru/blog/mzakharova/2364699-echo/

О "бойцовских" комментариях Марии Захаровой многие и много писали - она, пожалуй, самый раскрученный и яростный борец с несправедливостью, защитница наших устоев, политики и вообще всего нашего. По-моему же, такое официальное представительство российских интересов и взглядов - это стыд и позор. Это почти дно. Но если она и другие многочисленные политики-ханжи и чиновники-хамы остаются на своих местах, процветают и считаются эталонами патриотизма и духовности, это беда. Настоящая. Просто катастрофа.

PS
Я так понимаю, что скоро высказывать критику в отношении властных чиновников будет уже опасно для финансов и здоровья, так хоть успеть вскрикнуть - какой кошмар!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments