Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Categories:

Девушки кокориных и мамаевых

Наверное, мой пост будет несколько тенденциозен и не современен, надеюсь, что никого, тем не менее, не обидит. Продолжая читать репортажи из зала суда над Кокориными и Мамаевым, узнавая дополнительные подробности, хочется отметить две вещи.
1.Не было бы с ними тех самых девушек, не было бы такого конфликта и не сидели бы они сейчас в тюрьме. Драка у клуба началась из-за девушки, заскочившей в неизвестную машину, а потом пожаловавшаяся, что ее спутников обозвали.
2.Да и в кафе развязнее всех, неприличнее и неадекватнее, по словам свидетелей, вели себя девушки. Это не снимает с парней ответственности за их вину – они действительно вели себя, как настоящие, зарвавшиеся хулиганы.
Но вот расскажу одну ситуацию. Несколько лет назад у нас под боком открыли ночной хип-хоп клуб, и те, кого по разным причинам не пускали внутрь, стали зависать на всю ночь у подъезда моего дома. Можете себе представить, какой это был караул. Так вот, в одиннадцать-двенадцать ночи я еще выходил к ним, просил отойти от подъезда, или не шуметь и прочее. Но уже через час это было опасно. Во-первых, по причине выпитого, а во-вторых, потому что к этому времени распалялись, в основном, девочки. Именно их истерические вопли и визгливый смех, будили всех подряд, именно они провоцировали конфликты, а иногда и драки. В общем, какие мальчики, такие и девочки. Какие девочки - такие и мальчики. И девочки часто заводилы.
Теперь пару слов в продолжение комментария судебного процесса.
Об адвокатах обвиняемых… Как выглядят, что говорят - это, конечно, отдельный разговор. За такие деньги... Ну какие футболисты – такие адвокаты. Прокурор, по свидетельству очевидцев, тоже выглядит весьма примечательно. Короче говоря, очень типологический процесс.

PS
Спартаковец и воспитанник «Спартака» Аяз Гулиев сломал нос американскому филологу, когда чуть не сбил его машиной на пешеходном переходе. На видео видно: тот, когда на него буквально наехали, видимо рефлекторно слегка задел по машине рукой, на что 22-летний футболист выскочил из машины и ударил его. Потом вернулся, сел за руль, снова вышел, догнал бегом уходящего пешехода и уже просто стал его избивать.
В общем, на месте Кокорина и Мамаева преспокойно могли бы быть многие из наших футбольно-хоккейных «звезд».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments