Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Category:

И вновь я посетил...

Вы будете смеяться, но я сегодня снова гулял в зоопарке. Народу было намного меньше, и я с удовольствием бродил и разглядывал животных. Обезьянки также презрительно поворачивались задом к глазеющим на них, волк очень нервно и быстро передвигался туда-сюда, такое впечатление, что норовил перепрыгнуть ров; лев при моем приближение ушел в пещеру, но оттуда издавал грозный рык, львицы же безмятежно спали на дне рва, как будто всю ночь охотились; тигр медленно прохаживался вдоль бордюра со стеклом (явно самый опасный хищник); антилопы-гну, верблюд, в общем, все жвачные животные жевали, и я впервые обратил внимание, что у них, с точки зрения человека, неверный прикус); морские котики очень грациозно плавали, а зебра, не стесняясь никакого, гадила...
В общем, все как в "живой природе". Мы же, двуногие животные, отделив себя от остального мира, смотрели на них с чувством восхищения и превосходства.
Я спросил свою попутчицу, обратив ее внимание, какие ухоженные и сытые звери все звери, что же им еще не хватает? "Свободы", - ответила она.











Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments