Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Коллекция вопросов

Я вообще-то люблю коллекционировать. Все подряд. И всегда несерьезно. Одним словом - барахольщик. Или двумя – барахольщик-любитель.
Стоит только чему-то случайно появится в доме, в самом небольшом количестве – сразу коллекция: начинаю собирать. Были в детстве монеты, марки, потом наклейки, коробки спичек, ручки с логотипами (их у меня очень много), всякие камушки с пляжей разных морей, то же самое с упавшими каштанами; бутылочки-пробники разного алкоголя, ежедневники, львы (их тоже много), бумажные подставки к пиву, подставки-чайники из разных городов, значки, закладки, зажигалки; ножи, чашки (в том числе, из которых пил кофе), пивные кружки, футбольные шарфы. Это, не считая двух больших специальных полочек с сувенирами и всяких картин, тарелочек, панно, что висят на стенах. В общем, не квартира, а какая-то «лавка древностей», магазин «тысяча мелочей».
Но самая большая и серьезная коллекция, которую я собрал за свою жизнь – коллекция вопросов. Вот она-то стоит дорого. Что не вопрос, то раритет, с историей. Копии, конечно, но для меня всегда, как оригинал.
По возможности, обмениваюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments