Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Category:

Пламенные провокаторы



Дорогие друзья, я решил создать свой канал на youtube, на котором хочу рассказывать всякие "исторические истории". Ну не всякие, конечно, а со смыслом.)
Первая серия, которая будет состоять из 8-10 роликов, называется "Пламенные провокаторы". Записано уже шесть роликов: о Гольденберге, Дегаеве, Азефе, Богрове, Гапоне и Малиновском. С завтрашнего дня начну их ставить. На видео - анонс этого минисериала.
Потом, вероятно, мы подискутируем на тему предательства. Думаете, нет темы для дискуссии? На мой взгляд, есть. О предательстве, как смене убеждений, подчас смене стереотипов. О том, что «иногда предатель - это человек, у которого хватило смелости что-то поменять…» (Амос Оз). Но это потом. Это не об "антигероях" минисериала о "пламенных провокаторах".
Конечно, есть пока проблемы - привыкаю к глазку видео. Но главное - технические: кое-где приходится что-то монтировать, склейки, наверное, еще довольно грубые, нет нарезки-трейлера. Хотя, в основном, все снимается одним дублем. Постепенно, от серии к серии, буду, надеюсь, становится похожим на себя)
Что ж - предлагаю "заходить на мой ютуб канал, ставить пальцы вверх, "жмакать на колокольчик"))))))) (Подслушал у одного блогера). Но, честно, буду благодарен, если вы станете распространять эти ролики, м.б., оставлять ссылку у себя у фейсбуке. Естественно, жду ваших комментариев. Лучше на Youtube - буду отвечать, как обычно делал здесь. Ну, или кому удобнее, по-прежнему в ЖЖ.
Спасибо.
Рад новой встречи.
Соскучился.)
Tags: история, охранка, предательство, провокаторы, революционеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments