Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Categories:

Футбол, ты - жизнь!

Вчера в разговоре с другом о том о сем – у нас всегда есть темы для разговоров, часто которые невозможно закончить, а некоторые лучше бы не начинать – вдруг в конце услышал (притом, без всякой связи со всем тем, о чем мы разговаривали): «Как бы я хотел сейчас услышать гимн Лиги чемпионов!» У человека непроизвольно вырвалась наружу его нынешняя Мечта. О, как я его понимаю: услышать гимн, увидеть, как колышется флаг Лиги, который держат дети, увидеть счастливые и электрические глаза футболистов, услышать шум переполненных трибун, голос комментатора (только не Черданцева) - это восхитительно! Неожиданно, именно эта музыка в нашем сознании стала олицетворением всего того, по чему мы соскучились, водоразделом между полноценной жизнью и болезнью, подлинным символом весны и праздника.
Tags: карантинные разговоры
Subscribe

  • «Наркокурьер», 2019

    Какое же удовольствие наблюдать за Клинтом Иствудом, которому 88 лет, а он играет 90-летнего! В каждом своем фильме он играет сильную и…

  • «Американский палач», 2019 год. (Суд в прямом эфире).

    Мужчина средних лет захватывает в заложники двух человек – старика и владельца небольшого ремонтного бизнеса. Он помещает их в подвал, специально…

  • «Игра разумов», 2019 год

    Два человека разных судеб: сэр Джеймс Огастес Генри Мюррей, британский лексикограф, редактор «Нового словаря английского языка» (впоследствии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments