Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Categories:

Внутренний ребенок взбунтовался (личное)

Итак, несколько дней назад я совершенно безумно переел. Точнее, не только перебрал по количеству, но главное, позволил себе всякую пересортицу - соединил несоединимое. При этом вкусное и ... не очень диетическое. Ну и получил на орехи от поджелудочной железы. Сейчас могу только поблагодарить ее за терпение и в общем-то проявленную ко мне гуманность.It could be worse.) Теперь сижу на маце и несладком чае, некрепком бульоне с вермишелью, вареной курочке и картофельном пюре. Немного похудел. О чем давно мечтал.
Так о чем я? О том, что, задумавшись над тем, зачем я совершил с собой такую глупость, я понял - душа хотела праздника, пусть и праздника еды. Но это был праздник непослушания. Короче, сугубо инфантильные мотивы.
Это я к тому, что длительный карантин не столько дисциплинирует, сколько инфантилизирует. Будьте осторожны с маленьким мальчиком или девочкой у вас внутри, двумя словами - "внутренним ребенком". В этот период он явно активизировался и претендует на бесконтрольность. Но мы-то знаем, что детям нельзя давать играть со спичками))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments