Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Categories:

Очень жалко

Не могу не написать несколько строк в связи с ночным ДТП на Садовой в Москве, которое утроил, судя по всему, нетрезвый актер Михаил Ефремов, и которое привело к смерти человека, находящегося в другой машине.
Очень жалко Ефремова. Его деяния подпадают под тяжелую уголовную статью. С учетом всего того, что он наговорил за последние годы, несмотря на большую любовь публики и актерской братии, его будут судить без снисхождения. И в назидания. Но он действительно виновен. Я видел видео. Вопрос в том - в каком состоянии он был, что явилось причиной его таких действий. Но это уже дело экспертиз.
И конечно очень, очень жаль погибшего и его семью. Это самая большая несправедливость, когда не за что забирают жизнь ни в чем неповинного человека. Поэтому я всегда крайне негативно отношусь к лихачам - на авто или мото - эти безбашенные ребята не только ставят под угрозу свою жизнь, но и жизнь других. Хотите кончить жизнь самоубийством - ваше право. Но зачем забирать с собой жизнь других, которые хотят жить.
Я за самые строгие меры в отношении всех тех, кто гоняет по улицам городов, кто садится за руль нетрезвым.
Мне очень жаль талантливого и классного Ефремова. Но, честно ребята, еще больше его жертву.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments