Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Category:

Барак Обама - самый уважаемый человек в мире

Исследовательский центр YouGov опубликовал рейтинг самых уважаемых людей мира.
На первом месте в рейтинге бывший президент США Барак Обама, затем идут предприниматель Билл Гейтс, председатель КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Индии Нарендра Моди, а также гонконгский актер и мастер боевых искусств Джеки Чан.
Форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду занял 6-е место среди мужчин. Он стал самым уважаемым спортсменом мира.
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси занял в рейтинге 11-е место. Он на одну строчку опередил президента России Владимира Путина. На 13-м месте бывший баскетболист Майкл Джордан.
В рамках исследования были опрошены более 45 000 человек – жители 42 стран и территорий. Результаты рассчитывались на основе комбинации ответов на два вопроса – восхищается ли респондент конкретной фигурой в целом; является ли этот человек той фигурой, которой респондент восхищается больше всего.

Я не знаю, что это за исследовательский центр. Не знаю, что значит - "уважаемый человек". У нас, и на востоке это часто "большой человек", то есть занимающий высокий пост.
Тем не менее, во-первых, я уважаю Барака Обаму) Во-вторых, кого из известных публичных людей мира вы уважаете? Ну хотя бы назовите пять человек. Можно в виде рейтинге, можно просто списком без мест. Без гендерных различий. Ныне здравствующих, конечно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments