Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Categories:

Спланированный «спектакль» или отравление боевым химическим оружием?

Итак, Организация по запрещению химического оружия представила выводы экспертов, подтвердивших результаты экспертиз лабораторий Германии, Франции и Швеции о том, что Алексей Навальный был отравлен нервно паралитическим веществом группы «Новичок».
Москва тут же на официальном уровне обвинила экспертов Организации в предвзятости. В МИДе заявили, что две лаборатории ОЗХО, проводившие исследования, «судя по всему, тоже имеют отношение к военно-политическим структурам североатлантического «сообщества»» и отметили «вполне предсказуемую оперативность», с которой Германия — как страна, отправившая образцы в ОЗХО — согласилась с публикацией результатов. «Таким образом, фантастическая, по сути, история, инициированная с подачи Берлина его евроатлантическими союзниками вкупе с руководством Технического секретариата ОЗХО, получила свое продолжение по заранее спланированному конспирологическому сценарию» (цитата по сайту МИДа). Ранее, МИД назвал всю историю с Навальным «спектаклем». В заявлении департамента информации и печати отмечается, что Российская Федерация намерена распространить в ходе текущей сессии исполнительного совета свое видение ситуации. В Москве рассчитывают, что предстоящая совместная работа с экспертами ОЗХО позволит избежать дальнейшего нагнетания обстановки вокруг дела Навального.

У нас нет возможности самим разобраться в том, что же произошло на самом деле с Алексеем Навальным. Остается только доверять больше или одним, или другим.

Поэтому:
1.Кто, на ваш доверительный взгляд, прав: омские врачи, которые не нашли следов «Новичка» у Алексея Навального и считают, что у него были проблемы с обменом веществ, приступ панкреатита, или немецкие, которые заявляют, что Навальный отравлен химическим оружием?
2.Верите ли вы в антироссийский «конспирологический сценарий», заговор, в котором участвуют Германия, Франция, Швеция и теперь Организация по запрещению химического оружия?
3.Верите ли Вы, что Навального могли отравить «свои» или скорее, склоняетесь к версии, что он отравлен на территории России, и с этим могут быть связаны российские спецслужбы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments