Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Митинг на Пушкинской

Давайте сравним наши впечатления. Народу немного - пару тысяч. Жалко. Даже горько. Но на тех, кто пришел, приятно посмотреть. Но одновременно надо понимать, что это совсем уж меньшинство. Но, может, теперь это и привилегия.
Что еще - митинг плохо организован: потенциально на разрешенное мероприятие с достаточно большим количествоа известных людей могло прийти значительно больше народа. Значит плохо доводили до сведения, если угодно, агитировали. Далее... Паршиво работал микрофон - было плохо слышно. Поэтому кое-то (как я и мои знакомые, с которыми я там встретился)разговаривали между собой, потому что вслушиваться в речи было напряжением.
Ну вот вроде и все. Пожалуй, пара ремарок. Многие лица были не ярко выраженной славянской внешности. Это были в массе своей русско-еврейские интеллигенты. И второе: никто митингу не помешал. Никаких спонтанных протестных реакций. Никаких провокаций, немного милиции, явно не ожидающей эксцессов со стороны. У нас, я так понимаю, вообще мало что проходит спонтанно. О чем это говорит?..

А теперь несколько малоинтересных фотографий с места событий:)











Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments