Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Бокс, который больше, чем бокс

Господи, нас просто хлебом не корми - чуть ли в буквальном смысле слова -лишь бы снова дать почувствовать себя Империей. Равной Америке.
Я про то, что выставочный, почти рекламный бой между замечательным боксером-пенсионером (42 года) Роем Джонсом, которого я очень люблю, и неизвестным мне Денисом Лебедевым, который всегда появляется в десантной форме, представлен, как матч века, как "Битва империй". Смешно и, как всегда, грустно.
...Только что началось шоу. Громогласные патриотические рулады безумного Губерниева, "разогревательные" бои, попытки копировать американский стиль в купе с нашим антуражом...
Первый наш боксер вышел в зал под музыку из "Бандитского Петербурга". Очень символично.
...Проиграл. А комментаторы подогревают: ведь "битва империй". Прогнозы формулируются так - ни Лебедев победит, а Россия. Как же нашей несчастной стране не хватает ... сладкого. В смысле, успеха. Смотрим дальше...
...А вот объясните мне: корреспонденты обязательно должны быть глупы и пошлы? Такое впечатление, что они состязаются в глупости и в пошлости и друг с другом, и со своими "гостями".
...Губерниев сказал очень неожиданное, что Валуев - великй боксер (имея в виду не его величину, то бишь габариты). Не знаю более комплиментарного корреспондента. Если только Дибров....))))
...Ну и ... лицо у нашего Дениса. Специфическое. И ему идет десантная форма. Кстати, это мода у нас такая - Поветкин ведь тоже "десантник"?
ВДВ, ВДВ, ВДВ!!!!)))
О, Михалков обозначился с "русским духом". Это плохая примета для Лебедева;)
...Просто Драго против Рокки. Тогда я - за Рокки:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments