Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

К бою Кличко-Хэй

Не скрою своего страстного желания – хочу, чтобы Хэй побил Кличко. Ну не может профессиональный бокс и дальше иметь таких чемпионов, как братья Кличко или Валуев. Это дискредитация бокса, это забвение и плевок в сторону великих чемпионов - Али, Формана, Фрезера, Тайсона.
Не знаю, начнется ли после этого возрождение бокса в этой тяжелой весовой категории, которая давно находится в глубоком нокдауне, но должны вновь обозначиться такие критерии чемпионства, как разнообразная техника, умение защищаться, действительно нокаутирующий удар, а не удар массы тела, в конце концов, талант. Бокс должен снова стать красивым, увлекательным зрелищем, а не тычками, которые называют джебами, и пресловутыми «двоечками».
Хэй -вряд ли великий боксер, но я надеюсь, что и его хватит, чтобы свалить одного из колоссов на глиняных ногах. Почти в буквальном смысле слова.
Если же выиграет Кличко, я буду очень разочарован.

P.S. Я, конечно, огорчен. От своих слов не отказываюсь. Но Кличко оказался немного сильнее, чем я ожидал -он практически не дал шанса Хэю. Тот же поначалу, казалось, дал надежду, но потом ограничился лишь защитой. Хорошей, достойной, красивой. Но бокс все же это удары. Их у Хэя практически не было.
Братья Кличко вошли в историю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments