Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Category:

Гордость за друзей

...Не спалось. Сегодня  не поехал на дачу. Сижу в своей единственно кондиционированной комнате и пережидаю жару.  
Это я все к тому, что ночью и сегодня  утром почитывал френд-ленту, что, признаюсь, делаю крайне нерегулярно. И, говоря старомодным  языком, душа порадовалась. Сколько же у меня в друзьях замечательньх людей. Сколько же их, значит,  вообще еще осталось. Очень разных - живущих в деревнях, городах, за пределами России; в моем возрасте и значительно моложе; занимающихся совершенно разными делами, имеющих разнообразные интересы, по-разному смотрящих на жизнь, да, собственно, на все, но в чем-то очень похожих - талантливых, интересных, личностных, смею верить, порядочных.
Я горд, что попал в список их "избранных". Мне вообще приятно, точнее, радостно сознавать, что нас не мало, и мы все же находим each other. Чтобы пообщаться, рассказать что-то друг другу. Не стесняемся  поделиться личным,  быть самими собой. 
Вероятно, многие здесь из-за потребности высказаться, в поисках понимания, родственных душ и новых ощущений. Из-за нехватки полноты жизни и избытка свободного времени.  Или совсем по другим причинам. Неважно. Важно, что к общению с людьми  здесь привыкаешь. И, если раньше, я воспринимал общение в ЖЖ, как исключительно поездное - случайно встретились,  поболтали, скоротали время, разошлись, забыли -то сейчас я  (к слову, достаточно закрытый человек) с удовольствием бы пообщался с многими моими постоянными собеседниками по ЖЖ, что называется в реале. 
Конечно, сегодня это не более, чем этакий эмоциональный импульс, который выплеснул наружу все эти слова признательности и  уважения к моим друзьям в ЖЖ и искреннее желание увидеться.  Но  импульс пройдет. И я понимаю, как все это сложно - организационно. И, конечно, сразу охватывают всевозможные  сомения -зачем это надо, пусть все будет так, как есть,  в одном жанре. К тому же  лень и боязнь разочаровать и разочароваться.  Но сейчас все это не важно. Главное - мне ЗАХОТЕЛОСЬ увидеться, поближе познакомиться. Потому что такие интересные, и замечательные люди вокруг. И я совершенно не стесняюсь этого своего искреннего и пылкого не по годам  порыва души.  
Всем привет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments