Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Finita la comedia

Узнав о стратегической "рокировочке" внутри нашей власти, я испытал только горечь и отвращение. И, если угодно, разочарование. Да, скажите вы, все же давно было понятно. Понятно. Но все равно хотелось чуда. Его не произошло. Finita la comedia. Тупик. И не то, чтобы это самый худший и страшный вариант для современный России. Может, и лучший. Но противно от всего этого замкнутого круга, от этих лиц, процедур - невыносимо.
С другой стороны, есть и некое облегчение. Как бывает, когда узнаешь диагноз. Ну плохой диагноз, но зато уже все ясно, нет неопределенности, иллюзий нет - никакой психосоматики;)
И метод лечения понятен - валить: из страны, из активного участия в ее жизни, из пространства переживания за нее. Кто как сможет -но валить: или с глаз долой, но, по крайней мере, из сердца вон.

P.S. Самое циничное во всей этой истории-это заявление "тандема" (теперь уместны только насмешливые кавычки), что все решено давно, еще четыре года назад. Значит аналогия с Симеоном Бекбулатовичем не так уж банальна, а все, что демонстрировалось гражданам, как интрига -еще более банальная разводка. Может, все было не так, и сейчас это "мина". Неважно. Для меня Д.А. Медведев, как уважаемый человек, кончился. Не взирая на все его возможные будущие либеральные подвиги на посту премьер-министра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments