Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Явлинский будет баллотироваться в президенты

Явлинский будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента страны. Это новость, но не неожиданная. Так как с момента начала нынешней избирательной компании было понятно, что для Г.А. - это разогрев перед президентской гонкой.
Ходят слухи, что Явлинского реанимировали в Администрации президента, чтобы придать выборам "интеллигентский" характер, чтобы дать либеральному, но не радикальному электорату, к кому притулиться. Особенно, когда их лишили "Правого дела" с Прохоровым.
Я, кстати, не исключаю этого. Да и сам Явлинский не опроверг информацию о том, что он имел контакты с Администрацией. Правда, подчеркнул, что главное не то, кто туда ходит, а как ведет себя потом.
Ну что ж, возможно интересы Явлинского и условно Суркова временно совпали. Тем не менее, для меня это не дискредитирует лидера "Яблока". Отдушина все равно нужна. То, что он сегодня говорит, объективно полезно обществу. Значит, разумно)
Те же, кто говорят, что вся эта парламентская возня лишь легитимизирует выборы, пытаются перевести дело на улицу. Но я с ними не согласен. Может, боюсь. А может, просто считаю это неправильным. Надеюсь, что второе).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments