Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Шила в мешке не утаишь

Пожалуй, последнее, что я хочу написать о выборах: от многих знакомых, узнававших результаты на своем участке до их закрытия, от тех, кто был наблюдателем или водителем, я слышал документальные истории о том, как вбрасывались бюллетени и фальсифицировались выборы. Наконец, узнал и цифру по Москве - 46,5% за Единороссов, когда даже официальные экзит-поллы лояльного ФОМа показывают 29%. Не может быть такой разницы. Значит, это преступление. И это стало очевидно многим простым обывателям. И реальный рейтинг ЕР стал многим понятен, и гипнотизировать людей магией своих огромных рейтингов уже будет не так легко. Шила в мешке не утаишь.
И Путину на президентских выборах будет не просто. Как бы, по привычке, дурные головы гадость какую не придумали для сплочения нации.
А кандидаты уже дробятся - И Жириновский, и Явлинский, и Миронов... В общем, я о том, что выборы эти не бессмысленые, и последствия от них есть -вчера уже были - и еще будут. Разные.
Subscribe

  • «Наркокурьер», 2019

    Какое же удовольствие наблюдать за Клинтом Иствудом, которому 88 лет, а он играет 90-летнего! В каждом своем фильме он играет сильную и…

  • «Американский палач», 2019 год. (Суд в прямом эфире).

    Мужчина средних лет захватывает в заложники двух человек – старика и владельца небольшого ремонтного бизнеса. Он помещает их в подвал, специально…

  • «Игра разумов», 2019 год

    Два человека разных судеб: сэр Джеймс Огастес Генри Мюррей, британский лексикограф, редактор «Нового словаря английского языка» (впоследствии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments