Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Она вышла из леса

Ничего личного. Никого не хочу обидеть. Просто Евгения Чирикова мне вдруг напомнила Юлию Тимошенко. Без обид. И внешне, и по темпераменту. Ой, уж этот темперамент. Без него не разбить яиц для той самой пресловутой исторической яишницы. Но разве это блюдо сегодня надо подавать к столу?..
Я к тому, что, по всей видимости, происходит то, на что всегда надеются противники либеральной оппозиции - они скорее сами пересорятся, никогда не договорятся и даже станут более заклятыми врагами, чем с теми, с кем борятся.
Как все удачно получилось 10 декабря - объединились. Как все печально-типично после -размежевываются. Водораздел понятен: и идеологические взгляды у людей разные, и амбиции неуемные. Все они не любят власть, но по-своему.
Но главное -одни хотят политизировать процесс, ибо спят и видят, как снять Путина, а лучше посадить его в ту же камеру, гдле сидел Ходорковский. А другим - кто и составил большинство на митинге - важно нечто другое, они представляют мирное гражданское движение: против воров и гопников, против глупости и мракобесия. За то, чтобы в стране стали жить безбоязненно и по-человечески. Как в остальном цивилизованном мире. То есть, чтобы у нас рейтинг цивилизации повысилдся, а не рейтинг Путина понизился.
Ой, боюсь Акунин не договорится с Немцовым и Яшиным, а Парфенов с Чириковой и Навальным. А остальные, которым очень быстро надоест эта свистопляска, скажут -да пошли вы... ВСЕ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments