Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Пустой разговор

Посмотрел начало "разговора" Владимира Путина с гражданами. Разочарован. Не потому, что ожидал нечто... А потому, что не предполагал, насколько он не информирован о том, что происходит в стране на самом деле, насколько, возможно, уже огражден от подлинной картины, и постоянно живет в какой-то построенной для него потемкинской декорации. Он просто спутал митинги "Наших" и оппозиции - слышал звон про "баранов" и сбор студентов за деньги, но не знает , где он. И второе - без пошлости не обошлось: белые ленточки сравнить с презервативами -это и неумно (теперь жди сюрпризов и обыгрываний), и неуважительно, и как всегда есть проблемы со вкусом.
Ну и, конечно, шпионские страсти, "оранжевые революции" по "известным схемам". А потом сразу - доклад о наших достижениям, цифры, выступления рабочих из Нижнего Тагила... Угрозы дестабилизации.... Стал злиться. Нападать, как петух, на Запад.... Да и вообще на всех подряд...
Неудачно, цинично шутить...
Выключил...

P.S. А ГосТВ все же начали с выборов и демонстраций протеста - это тоже знак. Вынуждены признать, что это проблема. Но, увы, не для Путина.
И порой даже кажется, что он искренне верит во все эти страсти с "пятой колонной" и тому подобное. Наверное, так воспитали, и так легче быть в ладу с самим собой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments