Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Электронная книжка и детективы

Мне подарили электронную книгу - забавная штука. Я туда закачал несколько детективов - Маклина (того самого, что написал "Пушки острова Наварон"), Карре (давно хотел перечитать "Меморандум Квиллера") и по одному детективу Стаута, Макдональда и Гарднера. Ничего, кроме детективов, пока читать в таком формате не смогу, так как обычно читаю с карандашом, делая пометки.
А детективы давно хотел почитать -вот уже дней десять. И ничего больше. Это как вдруг захотелось не просто сладкого, а именно что-то вроде любимых конфет из детства Даже не так -я не большой знаток и читатель детективов, но вдруг захотелось именно того "печенья с корицей", вкус которого как будто забыт, но вдруг оказался остро востребованным. Временно. Как успокоительное и снотворное. Перед сном. В течение дня читать детективы, по-моему, невозможно - это не их время суток. Если только не лежишь с простудой.
Может, кто-то что-то посоветует почитать из книг детективного жанра? Кроме Агаты Кристи, того же Стаута или Гарднера. Интересное, умное и по-настоящему детективное.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments