Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Пиар продолжается...

Мединский продолжает делать политические заявления. Это имеет отношение к пиару, к идеологии и пропаганде, но мало к культуре. Теперь он предлагает похоронить Ленина.
"Я как считал, так и считаю, что тело должно быть предано земле. Я соблюл бы все необходимые ритуалы. Поскольку это высшее должностное лицо, если такое решение будет принято, захоронение должно быть произведено со всеми подобающими государственными ритуалами, почетом, воинским салютом, на достойном месте", - сказал Мединский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в субботу.
Я не обсуждаю это заявление по сути. Для меня здесь нет предмета для дискуссии. Я говорю про Мединского - я так понимаю, что слухи, что его назначили быть публичным идеологическим рупором власти подтверждаются. Наверное, он с этим справится. А вот как быть с культурой?..

P.S. Когда-то, когда я еще не умел писать письма, точнее, мне казалось, что пишу банально, к тому же запутано, мне хотелось как бы переместиться в пространстве и присутствовать при чтения моего письма, чтобы делать правильные разъяснения - что я на самом деле хотел сказать.
Интересно, министр культуры каждый раз будет выступать постфактум, чтобы пояснить свои высказывания?
http://echo.msk.ru/blog/medinski/897415-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments