Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Собчак и Смирнова

Посмотрел интервью Собчак со Смирновой, имея в виду тот бэкграунд, что в свое время Собчак была приглашена в "Школу злословия", и ее там чуть не довели до слез раскаяния. Ей говорили: Ксения - вы же неглупая, хорошая девочка, зачем же вы себя так ведете, что вас беспокоит, что тревожит, зачем вы надеваете на себя эту маску "блондинки в шоколаде"? Такой вот провокативный разговор, на который Ксения тогда попалась и наверняка потом жалела и переживала от того, что ее так "развели". И вот возможность поквитаться.
Ну что ж - разговор, тем не менее не стал перепалкой с взаимными подкалываниями. Хотя нерв чувствовался. И в конце дамы не удержались: когда не очень тактичная Ксюша в ответ на обвинение своего поколения в любви к деньгам, заметила, что в восторге слышать это от жены Чубайса, а Автодья после этого "не захотела" вспоминать о том, что было найдено в ходе обыска у Собчак.
Смирнова старалась разговаривать искренне и не свысока. Не всегда получалось. Все равно проскальзывала назидательность и снисходительность. Но наверное без этого совсем было не обойтись. Собчак все тянуло в политику. Дуню к экзистенциальным обобщениям. Пожалуй, Ксения молодец, что требовала от Авдотьи конкретики.
И все же разговор получился несколько искусственным. И думаю ни интервьюер, ни гостья не остались довольны этой беседой. Зрители тоже чего-то не получили. Странно вообще, что Смирнова пришла в гости к Собчак - может быть захотела поддержать. Она пытается, как выяснилось, становится лучше...
P.S. Пожалуй, был интересен фрагмент разговора о "голых и одетых". Собчак не поверила, что Чубайс "голый", а Смирнова не поверила в "обнаженность" Собчак. Я же подумал о себе - "голый".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments