Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

КСО как "ДОМ-2"

Судя по первому диалогу членов КС вчера ночью на "Дожде", шанс переругаться у них  велик. Одного миролюбия Шаца и "редактирования" Крылова может не хватить. И не всегда  будет ведущим замечательный, умный, романтичный  и искренний Сапрыкин.
Навальный будет укрепляться в начальниках и будет подвергаться за это критике. Либералы будут поддавливать. "Культур-мультур" от Мирзоева не пройдет, что вызовет разочарование тех, кто пришел в КС просвещать.
И тем не менее, они сделали это. У них есть сто тысяч избирателей, к которым они могут обращаться по разным поводам - с вопросами и с призывом. Они хотят двигаться в регионы и расширять протестную базу. Они понимают, что с кондачка ничего не получится, что работа предстоит сложная и кропотликая. Долгая.
А пока... Все единодушно  пессимистичны по поводу ближайшего на несколько лет будущего.
...Поймал себя на мысли, что, как и очень многие, я смотрю на действия лидеров оппозиции, как на некое реалити-шоу. Своего рода Дом-2. Болею, переживаю, перемываю им косточки, наблюдаю. Вот тут могли бы и поумнее поступить, тут явно сдурили, эх жалко, что в этот раз вот так. Прочел тут "мнение" с той стороны - там тоже "болеют": ожидал, мол, большего.
Наверное, вот таких наблюдателей-переживальщиков много - шоу местами скучноватое, но где-то с нашей жизнью перекликающееся, потому смотришь ты его постоянно и заинтересованно. Это я к тому, что  у власти не должно быть иллюзий - у них таких болельщиков  и вовсе  мало. А за оппозицию, пусть без фанатизма, но многие держат кулаки.

P.S. Интересно, какое решение примет КС в связи с приглашением Крылова принять всех участие 4 ноября в "Русском марше"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments