Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Новости за неделю

"Шестерка" заключила договор с Ираном по мирному атому. Израиль считает это "исторической ошибкой". Вспомнилось - "умиротворение агрессора".

Литераторы пришли на встречу с Путиным. У каждого свои соображения: из любопытства, из страха, в надежде что-то "выбить" (из серии "малых дел")... Все нормально, но смахивает на одну из встреч Иосифа Виссарионовича с творческой интеллигенцией. Стилистически.

Россия, конечно, умеет давить: Сирия, Иран, Грузия, теперь Украина. (Только "батьке" все время проигрывает).
Видимо есть "серьезные досье" и другие рычаги, чтобы стратегически заставить суверенные государства поступать так или иначе, но в интересах российской власти. Не знаю, чего в этом больше - "экономических интресов" или имперских. Про "национальные интересы" -это еще надо доказать.
Но украинский Майдан -это не российский майдан. Посмотрим, что получится у сторонников интеграции с ЕС. И посмотрим, насколько Европа отдаст Украину без боя (саммит в Вильнюсе).

Предполагаю, что Мизулина просто сошла с ума. Болезнь началась с обыкновенного ханжества, потом плавно перешла в гомофобию, теперь вот "синдром православия мозга".

И другие новости: Гринписовцы освобождаются под залог из-под стражи; умер экс-губернатор Кубани, сенатор Николай Кондратенко, "Спартак" проиграл ЦСКА...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments