Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Рот-фронт, товарищ "Дождь"

Итак, на "Дождь" "наехали". Катком. Обрушились всей мощью лицемерной Системы. Нашли повод и шарабахнули из всех бортовых.
У меня к "Дождю" есть претензии. Излишняя непричесанность. Порой недостаток профессионализма. Определенная тенденциозность. Порой предвзятость. Но после "Дождя" появляется свежесть. К тому же это единственный канал, по которому можно посмотреть события в полном объеме, услышать разные мнения, в том числе тех, кого не приглашают на государственные каналы. Госканалы, с точки зрения информации, конечно, в первую очередь, пропагандисты. А "Дождь" живой канал, свободный и открытый.
Да, мне не понравился вопрос в связи с блокадой Ленинграда. "Заигрались". Но это была ошибка конкретных людей, за которую извинились. Пусть кому-то показалось, что это было даже чем-то сродни "обажурам" Скойбеды (хотя, по-моему, это не так, хотя по формальным признакам похоже). Но там ведь не требовали закрытия "Комсомолки". А "Дождь" караулили давно. И теперь если не закроют (вряд ли), то уж крови попортят, и бизнес пошатнут. Хотя может быть и обратный эффект.
В этой истории - уже не ошибки телеканала, а его травли - самое противное - как всегда - это ложный пафом и ханжество тех, кто громче всех кричит об оскорбленных чувствах.
Ну ладно. Надеюсь, образумится. А пока что, в знак солидарности с "Дождем" я прерываю свои отношения с "Акадо". Чем могу...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments