Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Вот и до Цоя добрались

Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Евгений Федоров заявил, что известный российский музыкант Виктор Цой был агентом ЦРУ, и все его последние песни писались в Голливуде. Это, по словам российского депутата, было частью плана по ликвидации СССР.
..."Профессионально в Голливуде писали люди песни на русском языке. Наше КГБ исследование провело, они получили эту информацию. Таких проектов тысячи: и в культуре, и в экономике, и в политике, и в силовой системе... Один Цой ничего бы не сделал, таких проектов - тысячи. Это профессиональная работа. Как на Украине... То есть за Цоем были в ЦРУ специальные люди, которые с ним работали, давали гранты, давали ему эти песни и так далее" (конец цитаты).

...Опять же, зачем обращать внимание на возможно больного человека. Или просто на самопиарщика. Но ведь он депутат ГД от правящей партии ЕР. И эта мысль о "пятой колонне", о "мировой закулисе" то тут, то там внедряется в сознание людей постоянно и массированно.
Чтобы не быть таким же конспирологом, но наоборот, не буду утверждать, что это подготовительная спецпсихологическая операция, морально готовящая народ к репрессиям в среде интеллигенции. (Поначалу). Но стану все же утверждать, что эти ребята - больные или даже очень здоровые - чуют конъюнктуру, "ловят ветер перемен" лучше, чем кто-либо.
Но пусть все же это окажется пеной.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments