Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

По инструкции...


Сижу себе в садике Эрмитаж, книжку почитываю. Вдруг в узкие воротики садика врывается свадьба: невеста в платье  с шлейфом, метущим дорожки,  пьяненький жених, свидетель со свидетельницей и трое фотографов. 
И вот начинается фотосессия.  Жениху с невестой  говорят, где сесть, как держать цветы, куда повернуть голову, когда улыбаться и тому подобное. 
 
Сели они на лавочку, а главный фотограф уже выстраивает мизансцену: свидетельница выдувает на молодых мыльные пузыри из детской игрушки, а они их активно ловят. Через пару дублей сняли. При этом у невесты все время выпадали розочки из букетика, а жених их поднимал и вставлял обратно. Я слышал, как он наставлял законную супругу:" Как сказано в инструкции, букетом полы не подметать, цветы на землю не ронять".
...К чему это я? Да вот смотрю - без модератора уже ничего не обходится: ни детского праздника, ни дня рождения, ни свадьбы... Все как-то искусственно получается, технологично, сами веселиться не умеют, поэтому любой праздник организуется, эмоции по прейскуранту, а чувств вообще в меню нет.
Это я опять, значит, полемически заострил. Но разве проблемы не существует? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments