Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Вперед, Бразилия!

Итак, впереди полуфиналы. Пожалуй, вышли четыре лучшие команды. Все справедливо.
Отличный чемпионат. Накал страстей тот же, что и в группах. Игра, правда, стала осторожнее, оборона прочнее. В этом смысле понятно, почему мало голов и меньше зрелищности. Хотя матч Бразилия - Колумбия был великолепный. Особенно, первый тайм в исполнении бразильцев.
Только вот судейство. Оно, по-прежнему, остается значительно ниже уровня футбола. Много ошибок. Есть и фатальные.
Очень жаль Неймара. И это второе огорчение. Играют не только страстно, на высокой скорости, но и жестко. Ряд нарушений просто перестали рассмативаться как таковые. Судьи не всегда чувствуют, где надо вовремя остудить ситуацию, и фактически допускают жестокость. Жертвой которой стал Неймар. Его действительно били все пять матчей.
Мой прогноз на результат полуфиналов - нет прогноза. Это непрогнозируемо. Может победить любой. Так что просто ждем хорошего футбола.
А пожелания... Я болею за Бразилию. Мне бы хотелось, что она стала чемпионом. А в финале с Бразилией хотел бы видеть Аргентину. Потому что латиноамериканцы заслужили такой финал. Они, в целом, лучше евроепейцев на этом чемпионате. И, во вторых, потому что я не люблю Мюллера и Роббена - неприятные, вечно недовольные ребята и симулянты. У Роббена это даже поставлено на поток. Ну в том смысле, что всегда падает отвратительно картинно, совершая конвульсивный полет над землей, а главное, сознательно летит в частокол ног, чтобы зацепиться за чью-нибудь из них. Вот и штрафной. Вот и пенальти. Отвратительно.
Так что - Вперед, Бразилия! Пускай травма Неймара вас сплотит, ребята. И вы преподнесете ему кубок в подарок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments