Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Омерзительный абсурд

Вчера, возвратясь в Третий Рим из его бывшей провинции Прибалтики (репортажи готовятся), решил глянуть начало "Распутина" с Депардье по РТР (хватило десяти минут просмотра: как и ожидалось - туфта). Так вот, начало фильма задерживалось из-за программы Соловьева. И я ее немного посмотрел.
Лишь один фрагмент: выступает начальник СМЕРША Луганска и, в частноти, объясняя, что с Киевом не с кем вести переговоры, говорит: Порошенко, Тимошенко, Яценюк... вы же знаете, кем они были, до того, как сменили фамилии. Замешательство. Стеснительные смешки. Стоящий буквально рядом со смершовцем некто Дорфман, его коллега, один из идеологических лидеров "Новороссии", хихикнул что-то вроде того, что он фамилии не менял; и Соловьев в алаверды - а я, мол, вообще не менял, и все равно... Ха-ха-ха... Потом серьезно: товарищи, давайте не будем перебивать начальника СМЕРШа.
Омерзительно. Хотя можно было бы и не "выдавать в эфир" эту эмоциональную оценку столь примечательного диалога, произошедшего в "респектабельной" программе центрального телевидения России.
Так образуется понятие "жидобандеровцы": руководство Киева - жиды и бандеровцы. А противостоят им, значит, антифашисты?
Мозги отсутствуют. Абсурд полный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments