Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Все будет хорошо...

Ну что ж, как и ожидалось рубль укрепился - надолго ли и чего это стоило? Путин не хотел отвечать на вопросы по экономике, пытался ограничиться увертюрой вступительного слова, ей посвященной. Судя по всему, сказать особо было нечего. И чтобы не подставляться - ничего конкретного, умеренный оптимизм, вера, что все наладится, потому что про-другому и быть не может.
А дальше, в основном, вопросы и ответы по внешней политики: все то же (США подкапывает под нас, а Европе трудно им сопротивляться), но короче, спокойнее, даже, я бы сказал, миролюбиво и обыденно. Без лишних эмоций и аккуратно.
В Украине надо стремиться восстанвить ОБЩЕЕ политическое пространство. Про "пятую колонну" и расжигание ненависти - подумаю, как быть острожнее в высказываниях(!). Эталон оппозиционера-патриота - Лермонтов. Чечня должна руководствоваться законом, но и эмоции понятны. Евтушенков приглашен на встречу президента с руководителями крупного бизнеса (Акции АФТ "Система" скакнули на бирже в заоблачные выси).
В общем, личной отвественности не чувствую ни в чем, года через два все наладится, или начнет налаживаться. А до того, у нас есть запас, силы и воля - надо работать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments