Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Концепция поменялась)))))

Дорогие друзья,
каждый раз, просматривая новости, я испытываю массу отрицательных эмоций - ни дня без глупости, пошлости или подлости. Лично мне очевидно, что их количество не уменьшится, а будет только возрастать. Не замечать их, конечно, не получится, но и копошится в них, лишний раз бередить себя, как-то неправильно что ли.
Честно вам схожу, я устал обсуждать и анализировать - что происходит у нас в стране, и почему так происходит. Мне уже как будто все видно, слышно и понятно. Вариться в соку себе подобных - только накручивать друг друга. Общаться с оппонентами - бесмысленно. Так что нести в свой ЖЖ всякую ересь и мерзость я больше не буду. Проветрим помещение. Стряхнем пыль с ушей. Махнем рукой. Плюнем и разотрем.
Что же тогда будем обсуждать? Хм, вспомнилось у Евтушенко в "Казанском университете": вы что: цензуру хотите запретить? а что же будет печататься - мат? Не знаю. Может быть и обсуждать ничего не надо. Просто буду писать что-нибудь о фильмах, которые посмотрю, книгах, которые прочитаю, музыке, которую послушаю. Плюс - путешествия, фотографии. А может быть, на время, и закрою свой "ЖЖ", в который пишу уже почти семь лет. В общем, не знаю, как станется. Просто, на всякий случай, из уважения к тем немногим, кто постоянно читает мой журнал, заранее оповещаю о намерении, чтобы не беспокоились.
Почту буду регулярно проверять.:)
Ваш lev_56.

P.S. Только заявился, как по почте прислали очень интересную статью. И я понял, что буду публиковать еще ссылки на всякие умные статьи, в которых ставятся толковые вопросы культурологического, этического, психологического и философского плана. Завтра поставлю ту, что прислали сегодня.)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments