Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Евровидение 2015 год

Посмотрел финал Евровидения. В этом году достойный состав. Хотя раз на раз обычно не приходится.
Итак, интересно гадать, а не знать. Я всегда не угадываю. Но думаю сейчас трудно промахнуться: явные фавориты - итальянцы. Поэтому они должны быть победителями.
Мне же, помимо них, опять же понравилась песня австрийцев и австралиец.  Забавен бы израильтянин, который спел такую зажигательную "турецкую песню"  (кое-что соберет). И испанка хороша, и бельгийский парень интересен.
Полина спела хорошо. Но очень волновалась  (больше других) - вот что значит накачка. Увы, думаю, что ее место будет не самое высокое. И дело не в политике - слишком сильная конкуренция.
Посмотрим.

P.S.

Ну что ж - я ошибся. Как всегда. Букмейкеры отдавали первое место шведу, но я отнесся к нему спокойно. Надо слушать букмейкеров.))) Итальянцев жалко.  Австрийцы вообще не получили голосов - караул! Все же попса есть попса.
За Полину рад. И раз за Европу - не злобилась, лишний раз показала, что люди там живут вполне приятные, доброжелательные и совершенно не держат против нас камень запазухой. А мы?;)  Вот,  к примеру, принимали бы в Евровидении участие американцы, и их представитель здорово бы выступил - там умеют: и какие бы пойнты дали бы им сегодня россияне?..
Извините, что заполитизировал тему)))
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments