Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Россия-Австрия: 0-1 Что это было?

Я болельщик с большим стажем, но никогда не видел такой игры сборной, как в этот раз в первом тайме.
Поверьте, на стадионе, а я был на матче, все смотрится еще более убого, чем по телевизору. Играла не дворовая команда, так как во дворе играют страстно и с полной  отдачей, а какая-то заводская, плюс ко всему плохо мотивированная. А это сборная профессионалов, да еще у себя дома, при фантастической поддержке болельщиков, с игроками-миллионерами и с титулованным тренером  с самой высокой зарплатой в мире. Найти разумные причины того, что же происходит со сборной, и с нашим футболом, просто невозможно.
У сборной России не получалось ничего: не было видно никакого тактического рисунка,  смотреть за техникой без слез было нельзя, никто, как обычно, не бегал, только во втором тайме стали иногда открываться и забегать, никакой воли или страстности... Одним словом - НИЧЕГО, что называется футболом. Ну некоторая активность и живость Жиркова, один красивый бросок Акинфеева, некоторое старание Шатова, один пас Широкова, резкий удар головой Кержакова. И то, повторяюсь, все это было во втором тайме. Первого просто не было.
Не понимаю, что происходит? Как так можно играть?! Кто-то мне объяснит?..
Ведь стадион замечательный, патриотизм и терпение  болельщиков удивительное, бесплатный ресторан (а я был в vip ложе)))  роскошный, туалеты шикарные, организация хорошая. Чего еще надо болельщику? ФУТБОЛА, ИГРЫ. А вот этого не было напрочь.

P.S.

Вспоминаю, как Павлюченко рассказывал после Чемпионата Европы с Хиддингом. После  проигранного вчистую матча с Испанией Гус (по прозвищу Дед) был так расстроен, что ребята собрались и решили - дальше будем биться за Деда. Вот это, я понимаю, человечская мотивация. За дона Фабио же явно не хочется биться. От него хочется скорее отделаться, как от кошмарного сна.     
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments