Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Донов просто так не меняют

Судя по всему, Капелло все-таки остается. Исполком РФС посчитал, что он должен продолжить работу со сборной. Это не решение, а рекомендация. Точнее, мнение. А кто же решает: Симонян и Мутко. И кто ж верит, что решают они?..  Кто же на самом деле?..;)
Что имеет тогда значение - цена вопроса  (20млн. евро неустойки),  или опять же принцип не идти на поводу у общественного мнения  (даже в этом вопросе), или может быть потому, что дон Капелло успешно тренировал "Милан", а его хозяин дон Сильвио друг дона Владимира?..
Правда, допускаю, что вопрос сугубо прагматический: нового тренера нет  (Слуцкого вряд ли хочет отпускать Гинер, да и там надо платить неустойку ЦСКА), командиров на переправе не меняют, плюс ожидание чуда - ведь когда-то должно повести.
Но я  бы все равно выгнал Капелло -хуже команда не может играть даже вовсе без тренера.  Потому что у него явно не получается с нами, он тасует игроков, но кто бы не играл - все вяло, блекло, но главное - не просматривается никакого рисунка игры. Да и потом - ну кто-то же должен быть принес болельщикам в жертву. Хоть какая-то компенсация их рухнувшим надеждам и отрицательным эмоциям должна быть.  

P.S. И все-таки Мутко ведет переговоры с Капелло о расторжении контракта. Идет банальная торговля. Тогда все понятно. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments