Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

"Молодость", 2015 год

Долгожданный фильм от режиссера "Великой красоты" Паоло Соррентино. Спешу поделиться, потому что переполняет.
Вчера была премьера, а сегодня я похромал в "Октябрь", чтобы его посмотреть. Маленький зал на сорок человек, маленький экран, при продаже билетов предупреждают - нет туалета. В зале 12, в общем-то случайных, человек. А фильм, который они пришли посмотреть, на самом деле, шедевр. Вот просто кинематографический шедевр, и все. И больше можно ничего не писать и не умствовать. Хотя фильм, конечно, и "про подумать" тоже. Но дело не в этом. И даже не в том, что он очень чувственный, ироничный, режиссерски безукоризненный, с блестящей игрой выдающихся актеров. Главное, он чертовски, божественно (кто что выберет) красив. Это законченный, совершенный  шедевр. Эстетическое удовольствие, которое от него получаешь, накрывает тебя с головой.
Уверен, что большинство людей, кто более или менее регулярно читает мой ЖЖ, получат от этого фильма свою порцию великолепных эмоций.



PS
Повторюсь, об этом фильме можно очень много чего написать, он не только эстетский и созерцательный. Не хочу. Чтобы не испортить словами ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments