Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Нет "СтопХаму"

Организация «СтопХам» ликвидирована решением Мосгорсуда. Это сделано по требованию Министерства юстиции, которое обнаружило в деятельности организации грубые нарушения законодательства.
О, как я доволен. И неважно, почему эту «хунвейбинскую» организацию упразднили – судя по всему, потому что она достала чинуш, и имела в последнее время слишком много скандалов не просто с наглыми кавказцами, бандюганами и распальцованными девицами, а с известными людьми  (то есть превысила пределы допустимого, «рамсы попутала»).
Эти «наши» изначально были совершенно провокативны и противоправны, вызывая людей на скандал, провоцируя драки, к которым готовились. Как и все подобного рода «поборники справедливости», созданные и поддержанные сверху, их больше всего волновали не правила дорожного движения, социальная и правовая справедливость, а пиар и привлечения в свои ряды и под свои знамена побольше молодежи. При всей их внешней демонстративной вежливости они сами были теми же самыми хамами и хулиганами, нарушающими закон  (притом безнаказанно) и оскорбляющими общественную мораль, потому что подменяли ее таким же произволом. Если кто-то из ребят действительно, как им казалось, боролся с несправедливостью, то тогда надо понимать, что их просто использовали в пиаракции и развращали, приучая к неправовым, уличым действиям, к ложной вере, что они вершат справедливость и что, самое главное, они имеют на это право.  


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments