Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Category:

Клеветникам Роналду)

Ну надо все же разнообразить свой ЖЖ. И надо уже ответить "клеветникам Роналду". Вчера он забил три мяча "Вольфсбургу", и "Реал" прошел в полуфинал Лиги чемпионов. Но дело даже не в этом. И не в том, что он забил и головой, и со штрафного, и с игры. И не в том, что он лучший бомбардир Лиги (16 голов в 10 матчах). Дело в том, что он был настоящим лидером команды, боролся в каждом эпизоде, подгонял вперед и в борьбу своих товарищей, заводил трибуны. Все 90 минут. Без отдыха. И без настроенческих закидонов. Он был подлинным капитаном команды, которым формально не являлся.
Почему он так боролся и победил? Скажите, потому что, если "Реал" не прошел бы в полуфинал, не видеть ему "Золотого мяча" 2016 года? Возможно и это. Он запредельно тщеславен. Это его ведущая мотивация. Пусть так. И бывает неприятен своей похвальбой и, как кому-то кажется, рисовкой, "работой на камеру". И это бывает. Но уж только не надо говорить, что он "не мужик", "ныряльщик", "неженка". Вот уж фигушки. Роналду ничего не боится. Идет в любые столкновения. Никогда не уклоняется от борьбы. И давно уже не симулянт. Кстати, и возмущается судейством не больше, чем остальные. Роналду - личность. Пусть такая она вам не нравится. Но он индивидуален, неповторим и, бесспорно, привлекателен (в хорошем смысле слова) - как на футбольном поле, так и за его пределами. У него есть масштаб, которого почти нет у Месси. Как и обе ноги, в отличие от Лео. Как и атлетизм.
Роналду универсален. Он фактически - идеальный футболист, у него нет слабых мест. Он всегда хочет играть в футбол, точнее, забивать голы. И чтобы кто бы не говорил он, конечно, лучший футболист в мире. Не в обиду "поцелованному" Месси. И если это даже так, то тем более, Роналду достоин огромного уважения за его титанический труд и амбицию, сделавших его великим футболистом. Не выдающимся, а именно великим. Потому что он к тому же еще положительный, добропорядочный герой, а не, к примеру, Ибрагимович или Марадона. А таких немного. Буквально по пальцам. Вот так.
Да, Криштиану - бренд, и он рекламирует не чипсы, а нижнее белье и ухоженные волосы без перхоти. Он не серенькая мышка. Не простой парень, как все. Не скромняга. Не завидуйте.
Короче, что тут говорить: Криштиану Роналду - феномен. И если отнестись с некоторой снисходительностью и иронией к его нарциссизму, глаза откроются даже у поклонников Барселоны, и они признают очевидное - парень он очень достойный.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments