Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Нагиев и дети

До нынешнего сезона не смотрел передачу "Голос-дети". Мне всегда физиологически непереносимо, когда дети фальшивят. Не в музыкально-вокальном плане, а в поведенческом: манерничают, пошло копируют взрослых, участвуют в дурном представлении. А тут решил посмотреть одну передачу и "подсел". Меня поразили дети, принимающие участие в конкурсе. Опять же не своими вокальными талантами (хотя есть суперталанты, на мой взгляд, например, девочка из Молдавии Ева Тимуш), а тем, какие они взрослые, умные, как умеют себя вести. Я удивлен и рад, что есть такие замечательные дети. Может прав Дмитрий Быков, говоря, что растет потрясающее поколение умных, талантливых и свободных детей?..)))
Но дети на "Голосе" действительно поражают - они выглядят умнее, интереснее и по-человечески красивее своих родителей, своих взрослых групп поддержки. А родители для меня делятся на две группы: одни, встречая проигравших детей, успокаивают их, говорят хорошие слова, обнимают, целуют, дарят подарки, хвалят, но при этом ничего не говорят о несправедливости решения судей и тому подобное. Другие же сразу начинают говорить: "Все равно ты самая/самый лучший". Вот здесь и проходит для меня водораздел. А дети, практически все, замечательные.
Короче говоря, смотрю "Голос-дети" и получаю откровенное удовольствие. А как переживаю...
И что еще очень важно сказать - какой же потрясающий ведущий этого шоу оказался Дмитрий Нагиев. Казалось бы, что ждать о этого "физрука". А он такой душевный, тонкий, умный - откровенный любимец детей. Вот уж действительно не знаешь иногда - где найдешь, где потеряешь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments