Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

"Спартак" проиграл. Но не так, как обычно.

Извините, но напишу сразу, по горячим следам. (Потом, может быть сотру пост). Эмоционально. Во-первых, Черданцев (комментатор) - сукин сын и гаденький, амбициозный дурак: нашел себе сразу жертву, и весь матч полоскал "Спартак", пытаясь доказать, что "вы, друзья, как не садитесь"... Не желая видеть очевидное - "Спартак" проиграл НЕ ТАК, как обычно, сражаясь во втором тайме, создавая моменты, борясь изо всех сил, готовый выложиться по полной, готовый, если нужно, драться. В буквальном смысле слова. Из-за этого и нервозность, суета, спешка... И невезение, и блестящая игра вратаря "Уфы". Ну и вообще всей команды гостей - она заслужила ничью, но не победу.
Как можно говорить, что Промес не тот при позиционной атаке, что Зе Луиш "потерялся"... Бред!!! Все, кто хоть что-то понимают в футболе, видели, что Промес постоянно обыгрывал своего визави, но подачи... Да подачи были неточными. В массе своей. Скорее, должны были быть низовые прострелы и кроссы. Уфимцы ложились под удары, как хоккеисты. Но "Спартак" старался, пусть даже авантюрно, но атаковал до самого конца. Стремился забить... В этот раз не было фарта.
В общем, я возмущен тем, как создается депрессивный имидж, как перевирается суть, как кто-то пытается посеять фаталистический страх и в игроков "Спартака", и в их болельщиков. Да, "Спартак" раскачивался, присматривался весь первый тайм, долго входил в игру, пропустил гол... Но посмотрите, как переживал свою "полуошибку" Кутепов, как рвался в бой и Промес, и Попов, и Зе Луиш...
Нет, ребята, "Спартак" другой. "Спартак" Карреры другой, непохожий на команду Алейничева. Не проклятый на века. У него есть шанс.
ЛЮБАЯ команда проигрывает. В этом туре потеряли очки и ЦСКА, и Зенит (там вратарь "Анжи" тоже поймал непробиваемый кураж). И "Спартак", к слову, по-прежнему, на первом месте.
Так что в нынешний "Спартак" я верю... И Вы еще убедитесь, что моя вера не слепа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments