Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Мерзко!

Какая-то грязная история в Петром Павленским. Он и женщина, с которой живет и которая является матерью его двух девочек, обвинены по заявлению актрисы театра.doc в насильственных действиях сексуального характера в отношении нее. Художник вместе с семье срочно выехал за пределы России, называя все провокацией и намереваясь просить политическое убежище во Франции.
Не знаю, что здесь сказать. Естественно, ни на чью сторону не становлюсь. И вообще публикую этот пост только потому, что о Павленском писал, что он за последнее время стал "иконой" честности, стиля и мужества. Он подробно объяснил, почему решил уехать, обвинив "жертву" в том, что она сотрудничает с полицией, что это "разработка" и обыкновенный донос-навет. Но при этом все время подчеркивая, что не признает институт брака, а также выступает за свободные отношения.
Уже выступили адвокаты обеих сторон. Есть также заявление продюсера, подчеркну, оппозиционного театра.doc, который обвинил Павловского еще и в избиении актера театра. Есть видео.
Короче говоря, что бы ни оказалось правдой, все мерзко: если это провокация, или если это было на самом деле.
Материалы об этой истории на "Эхе" и на "Дожде".

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1910668-echo/

https://tvrain.ru/news/teatradoc-425498/

http://echo.msk.ru/blog/day_video/1910718-echo/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments