Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Categories:

Пунктик Максима Шевченко

У многих людей есть, что называется, свой пунктик. Вот живет такой человек, все нормально, все здраво, до тех пор пока разговор не касается того самого «пунктика». И тут все - человек просто слетает с катушек.
У Максима Шевченко не один, а как минимум, два пунктика, но они связаны друг с другом: он защитник всех мусульман и противник Израиля. Не любит государство, расположенное на земле обетованной (на оккупированной земле Палестины – сказал бы Максим) до дрожи и борется за права угнетенных и несправедливо обиженных израильтянами арабов до остервенения. Притом куда только девается его объективность и взвешенность, которая проявляется иногда в некоторых других вопросах, к которым у Шевченко нет такого пристрастного отношения. И вот новый его страстный и гневный пост – Россия предает дружественный Иран и ливанский Хейзболла (организация, признанная многими странами, как террористическая).

http://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/1942042-echo/

И ведь, что характерно, хорошо знает Максим Шевченко про чужие пунктики – обратите внимание на заголовок: «Израиль предъявил России ультиматум». И пошло и поехало: чаво, кто это России предъявляет ультиматум? На Россию невозможно давить? Россия не прогибается и не ломается? Своих не сдает...
Громы и молнии. Сколько эмоций, сколько страсти – просто искры летят. Так опасно искрит (чуть не сорвалось истерит), что в пору вызывать на помощь пожарную или медицинскую бригаду. А это всего лишь пунктик кучерявый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments