Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Без комментариев

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова назвала три главные угрозы "стабильности" региона: по ее мнению, "раскачивают лодку" интернет-пользователи, молодежь и борцы за качественное здравоохранение, сообщает ИА "ПроВладимир".
"Накануне выборов президента" во Владимирской области и по России в целом нужно согласие и спокойствие, в то время как недруги хотят их подорвать, заявила Орлова 20 апреля на заседании совета по межнациональным и межрелигиозным отношениям.
"Стабильность и мир - это огромное спасение России. И это России все принес Путин. Понимаете, да? И это они хотят разбалансировать", - посетовала губернатор.
"Я вас попрошу принять участие с пониманием того, что многие хотят сейчас раскачать лодку через здравоохранение. И уже такие директивы получены, чтобы вы знали, уже прописано, как идти, как говорить с главным врачом, как говорить с врачом, как говорить с пациентом, как потом это вытаскивать на региональный и федеральный уровень и раскачивать лодку. Но как говорил там Чапаев - "врешь, не возьмешь"? Поэтому врешь, не возьмешь", - заявила Орлова.

... Вот вроде как и не поверишь, что такой спич может выдавать чиновник такого ранга. Это что-то из разряда унтер-офицерской вдовы. Из анекдота. Но таких речей все больше и больше. И тут и комментировать нечего. Самодискредитация налицо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments