Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Евровидение и прогресс

Я смотрел конкурс Евровидения в Германии в компании немцев, русских и датчан. Мы, шесть человек, написали после выступления на бумажках, кто понравился больше всего,а с другой стороны - кто будет победителем. Никто не выиграл, а Лену из Германии поставили на одно из последних мест. И на тебе.
Я был шокирован еще больше, чем Лена из Ганновера, в родном городе которой я и находился, и где наблюдал безумный ажиотаж по поводу победы землячки.
В общем, чтобы не писать рецензию: сцены уже нет, искусства нет (для большинства тинейджеров и прочей массовой публики), побеждают те, кто ни чем не отличается от самих поклонников - такие же простые, примитивные, безвкусные и непрофессиональные.
Мир катится к варварству. Вот такой прогресс.
Subscribe

  • «Наркокурьер», 2019

    Какое же удовольствие наблюдать за Клинтом Иствудом, которому 88 лет, а он играет 90-летнего! В каждом своем фильме он играет сильную и…

  • «Американский палач», 2019 год. (Суд в прямом эфире).

    Мужчина средних лет захватывает в заложники двух человек – старика и владельца небольшого ремонтного бизнеса. Он помещает их в подвал, специально…

  • «Игра разумов», 2019 год

    Два человека разных судеб: сэр Джеймс Огастес Генри Мюррей, британский лексикограф, редактор «Нового словаря английского языка» (впоследствии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments