Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Футбольный мир сошел с ума

Неймар вроде как переходит в "ПСЖ" с зарплатой в 30 миллионов евро. Именно такую сумму он будет получать уже после вычета налогов. Французский клуб также готов предоставить футболисту подписной бонус в размере 40 миллионов евро. Плюс ко всему Неймар будет получать процент от оборота нескольких отелей, принадлежащих владельцам «ПСЖ». Кроме того, французский клуб готов предоставлять игроку частный самолет для визитов в Бразилию.

неймар.jpg

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп высказался по этому поводу так: «Если про Неймара не слухи, то это уже больше, чем следующий уровень. Это реально с другой планеты. ...Серьезно? 222 миллиона евро? (Это трансферная сумма, за которую собираются купить Неймара). Я не могу поверить, что подобное может случиться. Но если это произойдет, то все изменится», – заявил Клопп. Приблизительно то же самое сказал тренер «Челси» Антонио Конте.
Короче, безумие какое-то. И это когда врачи, учителя, бизнесмены, отучившись хрен знает сколько времени в колледжах и университетах, получают в МИЛЛИОНЫ раз меньше. А пользы приносят в столько же раз больше. И не надо про то, что футбол - это посол мира и последняя людская радость. Такой футбол нам не нужен.) На самом деле это полный разврат. В чистом виде. Честно говоря, была б моя воля, призвал просто бойкотировать стадионы до тех пор, пока не перебесятся, и все не войдет в какое-то разумное русло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments