Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Кто о чем, а Поклонская о ритуале

Борьба Поклонской с Учителем становится все более агрессивной и совсем уже не забавной.
Вот отрывок из ее вчерашнего обращения:

«11 сентября во Владивостоке состоится экстренный показ фильма «Матильда». Этот день является выражением скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка Иоанна Предтечи, усекновении Его Главы, день строгого поста. В связи с этим, выбранная дата так называемой «премьеры» раскрывает цель проекта «Матильда» — откровенное посягательство на духовную суть и память России, словно продолжение ритуала начатого сто лет назад, в ходе которого зверски убили всю Царскую Семью"


Крайне неприятно читать про «ритуал». Вы понимаете, куда ветер дует?.. Александр Ефимович Учитель - соплеменник тех, кто непосредственно виновен в организации и убийстве царской семьи. А иначе причем здесь намек на «ритуал»?.. Хотя, конечно, среди убийц были не только евреи. Короче, крайне неприятно и прискорбно. Или я ищу черную кошку, которой нет?..
Я не поклонник режиссера Алексея Учителя, но то, что вытворяет Наталья Поклонская и те, кто за ней стоят – по-моему, это «намного пострашней «Фауста» Гете». А если серьезно – это уже очень опасно. По мне так это, мягко говоря, религиозный фундаментализм и мракобесие.
К слову, 11 сентября еще и годовщина атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. Может и здесь поискать какую-то жуткую символику и злой умысел?..

11 сентября, кстати, послезавтра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments