Вообще и в частности (lev_56) wrote,
Вообще и в частности
lev_56

Categories:

Журналисты верстают повестку дня

Пару дней назад открываю с утра “Эхо». Одна из главных новостей, просто breaking news: досрочно освободился из колонии некто Сергей Семенов, тот самый, который изнасиловал Диану Шурыгину. Боже ж ты мой!!! Телевизионщики встречают его сразу на выходе – ну как? Хорошо. Все хорошо? Все хорошо, я на свободе. А слышал, что Шурыгина вышла замуж?.. Что-то слышал... Но вы знаете, я не хочу об этом сейчас говорить. И все же, чтобы ты ей сказал, если бы встретились? Я не хочу с ней встречаться и что-либо ей говорить... И все же... Извините, я только что вышел на свободу.
И это видео набирает сотни тысяч, даже наверное уже больше миллиона просмотров. Наверное, те же вопросы задают Шурыгиной – а вы не боитесь...?
«Эхо» - что вы делаете?! Совсем потеряли ум и стыд? Не хочу катить бочку на журналистов вообще, но, конечно же, их доля вины в раздувании пошлости, в искривлении нравов и прочее, конечно, очень большая. Пусть сколько угодно говорят о том, что журналисты лишь отражают действительность, это не совсем так. Они ее и создают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments